Report this app

Description

      Real Racing 3 : Merupakan sebuah game Racing dengan grafis fantastik , nikmati mengemudi sebuah mobil yang terlihat seperti nyata di genggaman kamu. Dapatkan fasilitas terbaru yaitu Real Racing 3 ( Mod ) dimana kamu akan mendapatkan uang tidak terbatas dan kamu tidak perlu khawatir tentang banned.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Real Racing 3 Memiliki daftar trek berlisensi resmi yang terus bertambah dengan 39 sirkuit di 17 lokasi dunia nyata, grid 43-mobil dan lebih dari 140 mobil yang sangat detail dari pabrikan top. Ditambah Multiplayer Real-Time, Leaderboards Sosial, Time Trials, balap malam, dan teknologi Time Shifted Multiplayer ™ (TSM) inovatif, memungkinkan Anda untuk membalap siapa saja, kapan saja, di mana saja.

Fitur :

  • MOBIL NYATA
    Ambil setir lebih dari 140 kendaraan yang sangat detail dari produsen ikonik seperti Ford, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, dan Mercedes-Benz dan uji keterampilan  pada jaringan balapan 43 mobil yang autentik – pengalaman balapan paling epik di perangkat genggam apa pun.
  • TRACKS NYATA
    Bakar karet di jajaran lengkap 17 lagu asli dalam berbagai konfigurasi dari lokasi top dunia, termasuk Silverstone, Hockenheimring, Le Mans, Dubai Autodrome, dan banyak lagi.
  • ORANG NYATA
    Bangun bemper ke bemper dengan teman dan rival dalam balapan global dengan 8 pemain, lintas platform, real-time dengan drafting. Atau mampir ke balapan apa pun untuk menantang versi yang dikontrol AI di Time-Shifted Multiplayer ™
  • LEBIH BANYAK PILIHAN DARI PERNAH
    Berkompetisi dalam lebih dari 4.000 acara termasuk lomba Cup, Eliminasi dan tantangan Ketahanan. Pilih dari berbagai macam peningkatan untuk memaksimalkan kinerja mobil kamu. Sesuaikan mobil  dengan koleksi cat, vinil, dan pelek yang sangat banyak. Lihat aksi dari berbagai sudut kamera, ubah HUD dan sesuaikan kontrol ke preferensi pribadi.
  • PENGALAMAN RAPAT PREMIER
    Real Racing 3 ( Mod ) Didukung oleh Mesin Mint ™ 3 yang luar biasa, Real Racing 3 memiliki fitur kerusakan mobil yang terperinci, kaca spion yang berfungsi penuh, dan pantulan yang dinamis untuk balapan HD yang sesungguhnya. Nikmati permainan kaya generasi berikutnya dengan komunitas balap lintas-platform sosial dan kompetitif paling canggih yang pernah ada. Real Racing 3 memberikan semuanya dan mendorong batasan dengan setiap pembaruan.

INFOINFO MOD
  • Nama Game : Real Racing 3
  • Harga Playstore : –
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing
  • PublisherELECTRONIC ARTS
  • Ukuran Game : 34 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( ONLINE ( Download data di dalam game – OFFLINE )
  • Gold tidak terbatas ( Beli sesuatu untuk menambah )
  • Uang Tidak terbatas.
  • Semua terbuka.
  • Anti Banned.
  • Pindahkan folder Com.ea… ke Android – Data – ..

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Real Racing 3 ANDROID

Playstore Link :

Real Racing  3
Real Racing  3
Developer: ELECTRONIC ARTS
Price: To be announced

Coba juga : Game Racing Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

NB :Pindahkan folder Com.ea… ke Android – Data – ..

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

• Dapatkan McLaren 765LT di Acara Khusus baru
• Rasakan trek Sirkuit Jalan Marina Bay Singapura
• Selesaikan musim Formula 1® Anda dengan FORMULA 1 SINGAPORE AIRLINES SINGAPORE GRAND PRIX 2020 dan FORMULA 1 UNITED STATES GRAND PRIX 2020
• Balap Seri Waktu Terbatas Lamborghini Essenza SCV12
• Selesaikan kesembilan acara Grand Prix ™ untuk mendapatkan McLaren MP4 / 4
• Dapatkan livery F1® Academy Car eksklusif di We Race As One Time Trial Competition

Android 5.0+
Support√

 

18 comments on "Real Racing 3 ( Save Data ) v.9.5.0 Android"

  1. Tb bintang says:

    Bang ini bisa offline

  2. adrian says:

    kira kira download brp mb bang

  3. Fata says:

    Kok ngak ada file com sih

  4. Riogans says:

    Bang kok gua udah Download file didalam game tapi hasilnya ga mod bang

  5. Arrafi says:

    Bang gua kan udah download rr3 mod yang versi sebelumnya, klo saya download yang ini apakah savenya ilang semua dan ngulang dari awal?

  6. Arrafi says:

    Bang gua kan udah download yang versi sebelumnya, kalo saya download yang ini apakah savenya ilang dan ngulang dari awal

  7. Reihan fahlevi says:

    Bang, update dong bang real racing 3 mod nya yang versi 8.0.0

  8. Agung Purwanto says:

    Assalamualaikum,bro Andhika maaf modnya ga berfungsi nih.malah normal berkurang koin atau uang nya.tolong di-update.thnxs.

  9. Faizal Yanuar riza says:

    Bang ko foldernya kosong ya bang

  10. JackieEyeZ says:

    Bang di update lagi dong

  11. T5DOOM says:

    Kalo di login ke fb bakal di banned ga bang?

  12. rival says:

    bang mau nanya klo ga pake save data apa apknya mod?

  13. Pentium says:

    Ada masalah saat mengurai paket

  14. Star says:

    bang, kok apk nya gabisa di install?

  15. Fais says:

    Bang Update versi terbaru bang

  16. Mulyanto says:

    Bang mantap banget berhasil terimakasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *