Sengoku BASARA 2 : Heroes ( )

PS2
        Sengoku BASARA 2 : Heroes :  Permaianan yang di rilis pada tahun 2007 oleh publisher ternama yaitu Capcom , mampu membuat kita menikmati game keren ini. Dulu aku juga sering banget memainkan game ini bahkan berjam - jam nognkrong di rental, hanya untuk mendapatkan semua skill pada setiap karakter di game keren ini. Sengoku BASARA 2 : Heroes ( PS2 ) dapat kamu mainkan pada perangkat handphone android kamu dengan menggunakan aplikasi bernama DamonPS2 , atau jika kamu menggunakan Pc kamu dapat menggunakan aplikasi PCXS2.
DownloadTELEGRAM
4.1/5 Votes: 142
Updated
2024
Size
3.6GB (ISO)
Version
PS2
Requirements
PS2 / Emulator PS2
Report this app

Description

Deskripsi :

Sengoku BASARA 2 : Heroes : Merupakan game RPG Hack n Slash dengan 22 karakter yang dapat kamu mainkan , setiap karakter mempunyai gaya bertarung mereka sendiri seperti Ninja , Warrior , Range dll dengan berbagai senjata yang unik. Tidak sepert game lainnya dimana kamu harus mendapatkan setiap karakter yang terkunci , pada game Basara 2 ini semua karakter dapat kamu gunakan secara langsung ( Sudah terbuka ), akan tetapi skill , custome dan item harus kamu dapatkan dengan cara menyelesaikan sebuah misi atau menaikan level setiap karakter.

Sengoku BASARA 2 : Heroes ( PS2 ) menyuguhkan beberapa mode seperti Story, Gaiden, Conquest, Free Battle,Tournament dan Versus. Pada Story mode sendiri kamu akan memilih 3 karakter yaitu Katakura Kojuro , Azai Nagamasa dan Ochi untuk mengikuti jalan cerita mereka. Kamu akan mendapatkan custome ke 3 ketika menyelesaikan mode story. Pada game ini tentunya lebih seru jika kamu main bersama teman, tidak hanya seru, jika memainkan secara multiplayer kamu akan lebih cepat untuk menyelesaikan pertarungan. Masih banyak fitur lainnya pada game ini yang mungkin bisa kamu coba.

Coba juga :

Images

INFO DOWNLOAD

The Download link is located at the top (as shown in the image below). If the file is password-protected, please enter the word “WWW.MCDEVILSTAR.COM“.


Thank you for visiting and reading articles on the mcdevilstar website.

13 comments on "Sengoku BASARA 2 : Heroes ( PS2 )"

  1. Wahyu says:

    Ka Google Drive error

  2. Andri says:

    Tambah lagi kak game nya

  3. Andri says:

    Kalo di pc low lancar gk kak?

  4. Mas devv says:

    Bisa pake dolphin gak bang?

  5. Aldo says:

    Saat diekstrak file nya korup kak!

  6. Kaka says:

    Bang kalo bisa Basara nya dijadikan beberapa part

  7. a says:

    pas diekstrak kok suruh masukkan password?

  8. DenyR says:

    Bang boleh share link gak di channel YouTube saya

  9. Ngentot says:

    Ngentot kalian semua anjing

  10. Ahmad Majisuka says:

    Makasih yahh.. ukuran 3.9GB rar pas di extrak jdi lebih dri 4GB.
    Download via MediaFire paling oke ga korup.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *