SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom Mod v.1.2.1 Android

4.7/5 Votes: 3

Report this app

Description

Deskripsi :

SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom Mod : Merupakan permianan remastered yang berasal dari game original pada Gamecube yaitu Spongebob Squarepants : Battle For Bikini Bottom ( Gamecube). Game yang dirilis pada PC dan konsol lainnya pada tanggal 23 Juni 2020 ini akhirnya mendapatkan versi mobile untuk dapat dimainakn pada semua handphone Android, untuk mobile nya sendiri game ini di terbitkan oleh HandyGames bukannya THQ Nordic. Apakah kamu sudah siap untuk mengarungi lautan pada kota bikini bottom? Sekarang saat nya bermain sebagai Spongebob dan kawan – kawan untuk menumpas kejahatan,

Menyelamatkan serangan bikini bottom oleh para robot yang dikembangkan karena kesalahan teknis dari plankton, kamu akan berperan sebagai Spongebob, Patrick dan Sandy dengan kemampuan unik mereka. Dengan visual yang sangat baik game ini merupakan salah satu game dengan ulasan baik bagi kamu yang ingin memainkan kembali karakter kartun favorit dengan suara khas lucunya. Sayangya game ini tidak gratis pada playstore dengan harga yang tergolong cukup menguras, akan tetapi jika kamu memang benar – benar menyukai spongebob tidak akan rugi untuk membelinya, seperti biasa juga buat kamu yang ingin mencobanya langsung bisa mendownload SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom Mod untuk dimainkan pada handphone Android.


INFOINFO MOD
  • Nama GameSpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom
  • Harga Playstore : ( Rp. 70,000.-)
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action, Adventure, HD, Pc di Android.
  • Publisher: HandyGames
  • Ukuran Game : 2.4GB ( RAR )
  • Mode : Solo  ( OFFLINE  )
  • Gratis.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom ANDROID :

Playstore Link :

Coba juga : Spongebob Squarepants : Battle For Bikini Bottom ( Gamecube)

LINK DOWNLOAD  :

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Penanganan Layanan Play yang Ditingkatkan
Memperbaiki video startup yang tidak diputar dengan benar di beberapa perangkat Adreno
Memperbaiki audio desync di cutscene pertama
Memperbaiki grafik yang berkedip-kedip saat Anti-Aliasing diaktifkan
Perbaikan bug umum

Android 8.0+
Support Gamepad

 

14 comments on "SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom Mod v.1.2.1 Android"

  1. AAA says:

    Makasih bang telah membagikan game ini

  2. Abdul nabil says:

    Makasih banyak bang, link MediaFire segera di upload ya

    • Abdul nabil says:

      Eh… Kok pada ngeluh kalo misalnya masih ada yang bayar ya? Semua di gratis in kan bang? Ada chapter yang berbayar ya bang?

  3. FMAK says:

    Unable to run on this device! This device does not support Vulkan but the app was not packaged with either OpenGL ES 2 or ES 3.1 support. Ok A THQ NORDIC DIVISTON 🙁
    Solusinya dong
    Udah download 2,4 gb

  4. Ventus says:

    Force close bang pas di luar

  5. Aku ganteng no debat says:

    Aku nunggu yang MediaFire ya soalnya Google Drive nya ga solid udah mau selesai juga malah stuck kalo mega kuota download di mega nya abis

  6. Request an gw akhirnya di kabulkan

  7. Aku ganteng no debat says:

    Bang nanti review emulator NS di android + bikinin juga kategori game nya dan mungkin untuk uji coba emulator nya mainin game Kamen rider

  8. ArHands says:

    Apakah ini bener2 bisa ngesave? Soalnya saya download di website sebelah gk bisa ngesave mau itu “cloud save” ato ngesave secara normal (dgn menakan “empty slot”)

  9. Uyttrr says:

    Min Party Animal ,bagus tuh game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *