Spotify (Premium) v.8.6.26.897 Android

0/5 No votes

Report this app

Description

        Spotify : adalah layanan musik streaming, podcast dan video komersial Swedia yang menyediakan hak digital manajemen yang dilindungi konten dari label rekaman dan perusahaan media. musik dapat diakses atau dicari oleh artis, album, genre, playlist, atau label rekaman bahkan Radio, nikmati lagu – lagu menarik tanpa batas waktu yang akan kamu dapatkan di Spotify (Premium) ini.

Deskripsi :

      Spotify : Akses dunia musik dengan Spotify. Dengarkan artis dan album, atau buat sendiri playlist lagu favoritmu. Ingin menemukan musik baru? Pilih playlist yang ada sesuai suasana hatimu atau dapatkan rekomendasi yang disesuaikan,Kamu dapat memutar jutaan lagu dan podcast secara gratis. Dengarkan lagu dan podcast yang kamu sukai dan nikmati musik dari seluruh dunia.

Spotify Premium (Premium)
• Dengarkan album, daftar putar, atau podcast tanpa jeda iklan. Dengan Spotify, kamu dapat memutar musik oleh artis mana saja, kapan saja di perangkat apa pun – ponsel, tablet, atau komputer .
• Unduh dan mainkan musik secara offline.
• Nikmati kualitas suara yang luar biasa pada musik dan podcast yang dipersonalisasi.
• Temukan musik baru atau daftar putar yang disesuaikan dengan suasana hatikamu. Dengan Spotify kamuakan mendapatkan pengalaman musik yang dipersonalisasi tidak seperti yang lain.
• Tanpa komitmen – batalkan waktu yang kamu suka.


INFOINFO MOD
  • Nama : Spotif
  • Status : Premium
  • Platfrom : Android
  • Publisher: Spotify Ltd
  • Release Date: 11 Desember 2013
  • Ukuran : 21MB ( ZIP )
  • Membuka Koneksi Stopify.
  • Tombol pencarian yang di tambahkan pada versi tablet.
  • Iklan video di blok ( tidak akan muncul iklan video ).
  • Iklan Suara di blok ( tidak akan muncul iklan suara ).
  • Shuffle / Mengacak lagu tidak terbatas.
  • Dapat memlih semua lagu.
  • Kualitas Extreme terbuka.
  • Replay terbuka.
  • Dll.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Spotify Premium ANDROID :

Playstore Link :

Spotify: Listen to podcasts & find music you love
Spotify: Listen to podcasts & find music you love
Coba juga : Aplikasi Android Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Android 5.0+
Tidak Support

 

16 comments on "Spotify (Premium) v.8.6.26.897 Android"

  1. aldi yogie pramono says:

    bang bagi bagi template blog lu bang gw masih muda pengen juga sukses kayak lu pengen bahagian orang tua,semoga abang khilaf bagiin templatenya

  2. Jedidian A says:

    perbarui pls

  3. Rian says:

    Bang w Kok gk bisa buka fitur premiumnya

  4. Yoss says:

    Gimana cara premium nya?,,, kalau kek gini sama aja kayak playstore

  5. Dhika says:

    Kok nggak bisa ya premiumnya?

  6. lucknaucin says:

    sdh bisa di install bang app sdh bisa di buka, tapi blm yg premium bang spotify ny, gmna nih?

  7. Will says:

    Bang. Fitur mod nya bis download LAGU gk?

  8. isa says:

    tak boleh download

  9. isa says:

    tak boleh download pun lagunya.iklan takde.download je tak boleh bosku

  10. Nizar says:

    Bang kok gabisa download?, trus di apknya ada iklan premium terus

  11. Sembarang says:

    UPDATEE MIIIINNNNN!!!

  12. Daffathoni says:

    min, pas selesai di download gak bisa di install. katanya Filw nya rusak

  13. Husen says:

    Bang Kalo jeda tanpa Iklannya emang Terbukti Work, tapi Kalo Download supaya bisa diputar secara Offline bang? Pliss bang kasih tau saya caranya supaya bisa di download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *