Bleach : Heat The Soul 7 +Save Data ( PPSSPP )

4.3
(6)

             Bleach : Heat The Soul 7 : Merupakan game Fighting ala Anime terkenalan yang telah Tamat sekarang yaitu Bleach.

Deskripsi :

     Bleach : Heat The Soul 7 : Merupakan game fighting HD dengan krakter terbanyak dari seri sebelumnya yaitu sebanyak 84 krakter yang dapat di gunakan pastinya dengan Ability yang keren – keren , di tambah boss boss besar dan kalian dapat bertarung 4 pemain ekslusif langsung di dalam arena .

Download Game Lainnya : Download Game PSP Android Terbaru Lainnya

Credit :

Game ini sangat lancar dimainkan di Handphone kalian.

  • Tested : Xiaomi MI 5X

(  )


Info : 

  • Nama GameBleach : Heat The Soul 7
  • Status : Normal
  • Platfrom : Android,PSP,PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre Game :  Fighting , Anime
  • Publisher: SCEI
  • Release Date: 2010
  • Ukuran Game : 332 MB (ISO)
  • Mode : Single-player  –
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Bleach : Heat The Soul 7 ( Jpn)  Android

Coba juga : Bleach : Soul Carnival +Save Data ( Cheat ) PPSSPP

LINK DOWNLOAD :

NB : Game / Rom ini dapat kamu simpan pada Memory Card / Memory Eksternal.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.3 / 5. Vote count: 6

No votes so far! Be the first to rate this post.

6 Comments

  1. Bang review aja

  2. Gimana cara instal nyah

  3. Cra instal lu ngentot

  4. oi bro cara dowlond gemas nya yg mana yg di tekan tulisannya

  5. Oi manusia cara diwnloadnya kayak apa bunggul yg di tekan tulisannya yg mana waluh

  6. Kalo gua donload nya di zipshare

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: