Digimon World Re:Digitize ( Cheat ) PPSSPP

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

            Digimon World Re:Digitize :  Merupakan permainan adventure simulasi dimana kalian akan berpetualang sambil memanjakan sebuah digimon hingga tumbuh ber evolusi. janagn sampai digimon peliharaan mu mati kelaparan.

Deskripsi :

Digimon World Re:Digitize : Dalam permainan, pemain mengikuti dan mengontrol “Taiga”, protagonis laki-laki berusia 16 tahun yang diangkut ke dunia digital Digimon, yang di alam semesta hanyalah permainan daring; serupa dalam konsep untuk Digimon World.  Di alam semesta Digimon, orang-orang meningkatkan makhluk yang secara kolektif disebut sebagai Digimon, serupa dalam konsep untuk Tamagotchi. Pemain menaikkan digimon melalui tahapan pertumbuhan yang menentukan kepribadiannya, lima tahap adalah “Baby”, “Child”, “Adult”, “Perfect” dan “Ultimate”. Digimon berevolusi seiring waktu dengan mendapatkan statistik dan faktor lainnya. Digimon bisa lapar, sakit, terluka atau mati dan perlu perawatan untuk pulih. Permainan ini memiliki lebih dari 10.000 aksesori untuk mengumpulkan dan melengkapi digimon mereka, yang mengubah penampilan dalam-permainan karakter, seperti kacamata, atau afro.

Ketika kita pertama masuk kita akan di suruh memasukan nama kita dan nama digimonnya. Lalu akan ada pemilihan, pilihannya bebas. Setelah itu kita akan melawan gabumon. Di pertarungan ini kita di jelaskan tentang caa bertarung di game ini. Nah setelah melawan akan ada 2 pilihan, pilih yang bawah agar tidak terlalu lama.

Download Game Lainnya : Download Game PSP Android Terbaru Lainnya

Credit Deskripsi : – KotakGame

Game ini sangat lancar dimainkan di Handphone kalian.

  • Tested : Xiaomi MI 5X

( Beberapa fitur akan mengakibatkan Force Close )


Info : 

  • Nama GameDigimon World Re:Digitize
  • Status : Normal
  • Platfrom : PPSSPP, Android ,  PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre GameAdventure , RPG , Simulation
  • Publisher: Bandai Namco Games
  • Release Date: 2012
  • Ukuran Game : 600 MB (ISO)
  • Mode : Single-player
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Digimon World Re:Digitize ( USA)  Android

Coba juga : Digimon : Rumble Arena 2 ( GameCube ) 

LINK DOWNLOAD :

Test di Xiaomi 8 : Lancar jaya

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :


Video Gameplay

10 comments on "Digimon World Re:Digitize ( Cheat ) PPSSPP"

  1. Fans MCDEVILSTAR says:

    REQUEST GAME:MINECRAFT PC DONG BANG DIKA SOALNYA AKU UDH DONLOD MINECRAFT PC MALAH VIRUS!TOLONG BANTU SESAMA YA,OH YA SEMOGA FILM NYA BANG DIKA SUKSES BERJALAN LANCAR

  2. KusniaWati says:

    Lu download aja nox player lalu buka lalu pasang minecraft udah kan?

  3. Rizki F says:

    Nice post. Ningetin pas Main digimon world Ps1 pas SMP dulu.

  4. dimas says:

    Save data nya kok gak ada

  5. Salman says:

    Di gua digomon nya gk bisa bang

  6. Genjicraft says:

    Bang link nya udah kadaluarsa

  7. Yanuar says:

    Mana ni kgak Bisa Mau Download..

  8. Siapa ini says:

    jos makasih bang

  9. Ahmed says:

    Eror bang GD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *