Final Fantasy XV : Pocket Edition ( Mod ) v.1.0.7.705 Android

4.5/5 Votes: 2

Report this app

Description

        Final Fantasy XV : Pocket Edition Sekarang kalian dapat mengikuti perjalanan pangeran di game Final Fantasy di handphone yang sebelumnya hanya rilis di Consule dan PC , dengan story hampir sama serta gaya bertarung nya. di tambah dengan karakter menjadi Chibi yang membuat nya menjadi Lucu dan menarik untuk dimainkan.

Deskripsi :

      Final Fantasy XV : Pocket Edition : Cerita dari Raja yang Terpilih, Savior to the Star. Setelah beberapa tahun pertempuran, Negara dari Lucis dan Niflheim akhirnya setuju untuk melakukan gencatan senjata. Sebagai simbol perdamaian, Noctis, pangeran mahkota dari Lucis, harus terpaksa menikahi Lady Lunafreya dari Tenebrae. Sang pangeran menyiapkan acara pernikahan pada malam hari sebagai upcara pendatangan, yang dikirim oleh ayahnya, King Regis.
Tanpa diketahui oleh Noctis nya sendiri, Bagaimanapun, perjalanan tidak akan semulus kelihatan nya ….

  • Untuk Story line tidak jauh dari game consule /nya, boss boss yang di hadapin pun sama , jadi ini solusi bagi kalian yang ingin bermain game Final Fantasy XV hanya di HP.
  • Terdapat 10 Chapter yang dapat dimainkan.
  • Graphic dapat kalian setting di pengaturan.
  • Simple gameplay.
  • Offline.

NB : Kalian sudah dapat bermain game ini secara full tanpa khwatir harus membeli di dalam game untuk melanjutkan petualangannya.



INFOINFO MOD
  • Nama Game : Final Fantasy XV : Pocket Edition
  • Harga Full Version : Rp. 289.000
  • Status : Full Version
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : ActionAdventure , RPG
  • Developer : Square Enix Co.,Ltd.
  • Publisher: Square Enix Co.,Ltd.
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 344MB ( ZIP ) + 567MB (  inGame )
  • Mode : Solo  ( OFFLINE )
  • Gratis.
  • Full Versi.
[/su_tab][/su_tabs]
SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Final Fantasy XV : Pocket Edition ANDROID :

Playstore Link :

Coba juga : Final Fantasy VII PPSSPP 

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Tingkatkan game Anda dengan American Wilds DLC dan kendarai di jalan-jalan liar AS! Nikmati banyak tambahan baru, termasuk:

Minor bugs has been fixed.
Android 5.0+
Tidak Support

 

19 comments on "Final Fantasy XV : Pocket Edition ( Mod ) v.1.0.7.705 Android"

  1. bahrup ilmi says:

    Ijin share gan

  2. Gerry says:

    Bang kok habis selesai chapter 1 gak mau main lagi?

  3. Yudi says:

    Chapter 2 fc bang

  4. begok08 says:

    bang, chapter 2 nya setiap mau dimaenin kok fc ya???

  5. begok08 says:

    min, ini chapter 2 msh fc gak???

  6. Paul says:

    Chapter 2 FC gak nih…?

  7. Aman says:

    Thanks bang Andika sudah ngeupload ini game . Untuk chapter 2 dan seterusnya bisa dimainkan asal download data nya .game ini lancar jaya di hp realme 2

  8. Fiqri says:

    Gan udah ada update tan belum?

  9. Fiqri says:

    Gan udah ada update tan belum?, Kalo ada update tan minta linknya dong

  10. Piepie says:

    Chapter 2 fc GK bang?

  11. Mugi says:

    Bang kok linknya gabsa sih?

  12. pritt says:

    selain obb, donlot cache datanya juga bang, cuma 3 giga di forum sbeni.

  13. Dafa says:

    Bang chapter 2 nya masih stuck gak kalau masih saya downloadnya ntar aja jawab ya bang

  14. Azcha says:

    Bang kenapa chapter 2 FC?

  15. Indra says:

    Bang apa ff pocket edition nya di dalam zip nya apa juga sudah ada save data nya di dalam zipnya bang

  16. Fathur says:

    Bang chapter 2 ko force close ya?

  17. Yahya says:

    Bang masih fc chapter 2 nya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *