Report this app

Description

GTA 3 :adalah sebuah Game yang diterbitkan oleh Rockstar Games pada  Oktober 2001 untuk PlayStation 2, Game ini mengisahkan seorang tak bernama yang dikhianati pacarnya dalam sebuah perampokan bank, dan harus bekerja untuk sebuah kelompok mafia.
Dalam Grand Theft Auto: San Andreas, tokoh ini muncul sekilas dan di sana ia bernama Claude. Dapat disimpulkan bahwa ini adalah tokoh yang sama dengan tokoh utama Grand Theft Auto dan Grand Theft Auto 2 yaitu Claude Speed.
Sekarang kalian dapat memainkan game consule ini di Handphone kalian,game ini sangat ringan handphone spek rendah sekalipun masih dapat memainkan Game ini.

 

Deskripsi :

      GTA 3 Mobile Edition : Sebuah kota di pesisir timur Amerika Serikat yang berdasar pada kota New York tetapi juga memiliki elemen kota-kota besar lain di Amerika Serikat. GTA III berlatar waktu musim gugur tahun 2001, tepat saat permainan ini diluncurkan; ini diindikasikan oleh situs web Liberty Tree (koran lokal Liberty City), yang memasukkan titik alur yang berhubungan ke kejadian di awal permainan di entri bulanan terakhirnya, tertanggal 18 Oktober 2001.

Fitur di game ini :

     Misi ( Story ): Dalam menjalankan misi, pemain dapat gagal karena berbagai hal, misalnya tidak mencapai target tertentu, kehabisan waktu, mati, atau ditangkap polisi. Bila sebuah misi gagal dijalankan, pemain dapat mengulang misi tersebut. Demikian pula bila ia mati atau ditangkap polisi, ia akan kembali lewat rumah sakit atau kantor polisi.
Misi Sampingan :

  • Vigilante : Bila pemain memasuki mobil polisi atau kendaraan aparat keamanan lainnya, ia dapat menjalankan misi vigilante, yaitu menangkap penjahat berdasarkan laporan di radio. Setelah menangkap 60 penjahat, masing-masing 20 di Portland, 20 di Staunton Island dan 20 di Shoreside Vale, ia mendapatkan 6 uang sogok. Uang sogok ini digunakan untuk memperrendah wanted level.
  • Paramedic : Di sini misi pemain adalah mengangkut pasien dengan mobil ambulans ke rumah sakit. Jika telah menyelesaikan ke 12 Level, maka pemain akan mendapatkan nyawa, pil adrenaline, di persembunyiannya dan stamina tak kenal lelah, sehingga dapat lari terus menerus tanpa lelah.
  • FireFighter : Pemain harus memadamkan api. Setelah 60 kali memadamkan kebakaran, ia mendapatkan senjata flame.
  • Taxi Driver : Setelah berhasil mengantarkan penumpang ke tujuan 100 kali, pemain mendapatkan mobil taxi merah yang sangat cepat dan mudah dikendalikan.

Info : 

  • Nama Game : Grand Theft Auto 3 Mobile Edition
  • Versi : v.1.8
  • Status :Normal
  • Platfrom : Android
  • Genre Game :Action,HD,Fighting,Open world
  • DeveloperRockstar Games
  • Publisher: Rockstar games
  • Release Date: 6 Desember 2011
  • Ukuran Game : 686MB ( RAR )
  • Mode : Solo

Screenshoot :

 


Download Gratis GTA 3 ANDROID DENGAN CHEAT:

Playstore Link : GTA : 3

LINK DOWNLOAD :

WHAT'S NEW : General bug fixes and improvements.

Coba juga : Game GTA Lainnya  


Video Gameplay

19 comments on "GTA 3 Mobile Edition [Free] Android"

  1. Adhe says:

    Nggak kaya dulu download nya di kasih tau di video sekarang nggak 🙁

  2. gk penting says:

    Bang data game nya mana

  3. fikar says:

    bang perkam layar yang cocok buat kitket buata hp young 2 pliss

  4. Dimas says:

    Gua udh subcribe chane loe
    Thanks udh sering bagi2 info

  5. Hakim says:

    Bang kok gak bisa di download mod

  6. AFzal_Jr says:

    Gimana ini bang ga bisa di download

  7. Rizky says:

    Kok aku main GTA yang ini baru jg mau nyuri mobil kenapa semuanya gampang meledak ya?? Dikit-dikit meledak gitu? Bagus sih gamenya tapi ya itu alasannya knp sering meledak? Gak ada alasannya bisa meledak sendiri.

  8. Fadjri says:

    Sama aku masuk mobil orang meledak mulu

  9. Harry says:

    Bang cara download filenya di ZAchiver gimana aku bingung?

  10. Muhayyar says:

    Bang Link Google drive nya rusak “Not found”

  11. McDevilStar says:

    Bang kenapa Ling google Drive nya not found

  12. Orang says:

    Gan bisa dipasang mod gak?

  13. 541isal says:

    bang cara mengatasi mobil meledak sendiri itu gimana bang?

  14. 541isal says:

    udah saya new game tetep gampang meledak bang

  15. Maulana says:

    Bang knpa baru mau mulai mobilnya langsung meledak kalau kyk gini cara kpn bisa mainnya

  16. Raffa says:

    Bang kok link yang gta 3 normal-nya keblocked?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *