Report this app

Description

        Portal Knights – Merupakan game mobile Arcade yang baru rilis tahun akhir 2017 kemarin, Game portal knights ini sendiri berasal dari game Pc dan Konsul yang sangat populer bagi para pecinta game survival , dimana player akan membuat sebuah avatar yang nantinya akan di ajak berpetualangan dan bertahan hidup di sebuah tempat yang luas penuh dengan hewan dan musuh musuh yang keren.

Deskripsi :

      Portal Knights  – Adalah Game sandbox 3D Rpg dimana player akan berpetualang menjelajahi dunia yang luas penuh dengan musuh musuh liar dan bahan-bahan organik yang dapat di gunakan untuk membuat sesuatu seperti pedang,armor, dan lain – lain.

Ada 3 role yang dapat kalian gunakan di game ini yaitu, Warrior , Archer dan Mage .

Seperti game yang sangat di gemarin ( Minecraft ) ,Aku ngerasa ini adalah squel dari game tersebut karena Player dapat membuat base ( Rumah ) dengan kemampuan artistik player tersebut ingin membuat nya seperti apa. di tambah player dapat berkunjung ke dunia lain dengan memasukin portal yang dapat di buat dengan item tertentu, ditambah dengan adanya Role dan grafis 3D yang pastinya cukup keren di game genre Survival – Adventure ini.

Dapatkan item-item legendari ,naikan level karakter mu dan kalahkan setiap musuh besar yang menghadang.


Info : 

  • Nama Game : Portal Knights
  • Versi : 1.5.2
  • Playstore : Rp.80.000
  • Status : NORMAL
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Arcade, Puzzle 
  • Publisher: 505 Games Srl
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 438 MB ( ZIP )
  • Mode : Solo – Multiplayer ( OFFLINE )

Screenshoot :


Download Gratis Portal Knights ANDROID :

Playstore Link :Portal Knights

Coba juga : Minecraft Pocket Edition 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Bug fixes.

Diperlukan : Android 6.0+


Video Gameplay

17 comments on "Portal Knights ( Mod ) v.1.5.2 Android"

  1. AutoGrimsoul says:

    Bang request shadow fight 3 mod apk… Plz

  2. Bang gw udh download portal knight yg versi sebelumnya trs klo w download portal knight yg versi ini save an game portal knight sebelumnya hilang apa gak?

  3. Bang share game keren lagi soalnya di video abang saya merasa terhibur “TERIMA KASIH BANG TELAH MENGHIBUR KAMI JANGAN DENGARKAN KATA HEATRS”

  4. Bang share game keren lagi soalnya di video abang saya merasa terhibur “TERIMA KASIH BANG TELAH MENGHIBUR KAMI JANGAN DENGARKAN KATA HEATRS”

  5. bang ark mobile mod

  6. Gamaliel says:

    Bang tanya kok hp gw download game ini mesti ada tulisan portal knight has stopped

  7. Agung says:

    Bang request game my time at Portia buat android dong

  8. Agung says:

    request game my time at Portia buat android dong

  9. Agung says:

    request game my time at Portia buat android bang

  10. Pras says:

    Bang link Google sama uptoboxnya rusak

  11. Tameron947 says:

    Apa beneran offline bang game nya ?!

  12. Asiap says:

    Tolong tambahkan versi terbaru nya gan

  13. Qepo says:

    Bang berkas nya rusak

  14. gmnsihbang says:

    update ke 1.5.4 donk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *