Asphalt 8 : Airborne v.1.4.4.oi [Mod] Android

      Asphalt 8 : Airborne  : Merupakan game racing yang tidak hanya menampilkan balapan yang biasa , kalian akan mencoba rintangan yang berbeda dengan ada nya Jump , Stunt dan obstacle yang menghalang bahkan musuh yang dapat mengehntikan mu dengan cara menabrak mu.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5 di playstore.

Deskripsi :

      Asphalt 8 : Airborne :  kamu akan membalap dengan mesin-mesin terkeren dan tercanggih, termasuk mobil dan sepeda motor cepat, dalam kecepatan tinggi. Dari Gurun Nevada yang panas hingga belokan tajam di Tokyo, kamu akan menjumpai dunia penuh tantangan, aksi, & keseruan dalam perjalananmu untuk mencapai posisi teratas!


Info : 

  • Nama Game : Asphalt 8 : Airborne
  • Versi : 1.4.4.oi
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing
  • Publisher: Gameloft
  • Release Date: 2016
  • Ukuran Game : 74 MB ( RAR ) + 1.6GB + ( In – game )
  • Mode : Solo ( ONLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Uang tidak terbatas.
  • Beli mobil apapun.
  • Anti Banned.
  • Semua track terbuka ( ada beberapa track harus di download dulu )

Screenshoot :


Download Gratis  Asphalt 8 : Airborne ANDROID  :

Playstore Link : Asphalt 8 : Airborne

Coba juga : Asphalt Nitro Android 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

  • MONSTER KECEPATAN BARU
    Sediakan ruang untuk Koenigsegg Regera & Infiniti Project Black S!
  • MODE LAGA
    Gunakan peralatan canggih untuk bisa berada di puncak ajang waktu terbatas ini!
  • TURNAMEN MUSIM PANAS ASPHALT 2019
    Ikuti musim yang terinspirasi oleh eSports! Lihat detail di asphaltesports.com.
  • SEABAD BERSAMA BENTLEY
    Rayakan ulang tahun yang ke-100 Bentley dalam ajang spesial Bentley Continental GT3!

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

15 Comments

  • Ferza
    Posted Juni 1, 2018 2:49 pm 0Likes

    Bang bisa online gak

  • DennisTenza
    Posted Juni 1, 2018 8:26 pm 0Likes

    Bang kok gua ke banned ya padahal kan anti banned trs juga gw offline

  • DennisTenza
    Posted Juni 1, 2018 8:29 pm 0Likes

    Bang kok w ke banned padahal kan anti banned trs w juga offline

  • Firli arfai
    Posted Juni 3, 2018 10:11 am 0Likes

    Bang arena nya yang harus di download banyak gk?

  • Yuda
    Posted Juni 7, 2018 3:21 pm 0Likes

    Bang punya ku kok gak ada obbnya

  • Firli arfai
    Posted Juni 18, 2018 3:36 pm 0Likes

    Bang record aja di youtube

  • Dante
    Posted Juni 21, 2018 12:53 pm 0Likes

    Bang review aja

  • Nero
    Posted Juli 8, 2018 12:19 am 0Likes

    Bang ini mod uang aja ya ,tokennya juga dong tolong bang

  • Nami
    Posted Agustus 25, 2018 2:26 am 0Likes

    Kak kok pas saya donload track nya kok loading donload nya gk jalan jalan lama banget kenapa ya

  • Evolt
    Posted Agustus 26, 2018 5:27 am 0Likes

    Bang kok ini force close?

  • Jason yo
    Posted Agustus 26, 2018 6:22 pm 0Likes

    Bang kan punya saya apk nya doang terus pas masuk ke game langsung keluar tulisan nya asphalt 8 telah berhenti

  • Jason yo
    Posted Agustus 26, 2018 6:24 pm 0Likes

    Bang kok punya saya ngak bisa pas masuk tulisan nya asphalt 8 telah berhenti

  • Shobri
    Posted Agustus 29, 2019 7:22 pm 0Likes

    Bang update asphalt9

Leave a comment