Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) v.1.4.9.0j Android

4
(1)

      Asphalt 8 : Airborne  : Merupakan game racing yang tidak hanya menampilkan balapan yang biasa , kalian akan mencoba rintangan yang berbeda dengan ada nya Jump , Stunt dan obstacle yang menghalang bahkan musuh yang dapat mengehntikan mu dengan cara menabrak mu. Jika kamu ingin mencoba semua track pada permianan Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) kamu bisa menggunakan installasi ini dengan sangat mudah.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5 di playstore.

Deskripsi :

      Asphalt 8 : Airborne :  kamu akan membalap dengan mesin-mesin terkeren dan tercanggih, termasuk mobil dan sepeda motor cepat, dalam kecepatan tinggi. Dari Gurun Nevada yang panas hingga belokan tajam di Tokyo, kamu akan menjumpai dunia penuh tantangan, aksi, & keseruan dalam perjalananmu untuk mencapai posisi teratas!

Pada game Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) tedapat lebih dari 220 Mobil dan sepeda motor keren dan berforma tinggi yang dapat kamu kendarai dengan model ternama seperti Lamboghini , Bugatti , Ferrari , Mclaren , dll. Efek suara pada permainan ini juga menyuguhkan suara asli yang realistis dan pastinya kamu sendiri dapat memodifikasi kendara an tersebut seperti menempelkan lebih dari 2.300 sticker yang tersedia.


Info : 

  • Nama Game : Asphalt 8 : Airborne
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing
  • Publisher: Gameloft
  • Release Date: 2016
  • Ukuran Game : 74 MB ( RAR ) + 1.6GB + ( In – game )
  • Mode : Solo ( ONLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Uang tidak terbatas.
  • Beli mobil apapun.
  • Anti Banned.
  • Semua track terbuka ( ada beberapa track harus di download dulu )

Screenshoot :


Download Gratis  Asphalt 8 : Airborne ANDROID  :

Playstore Link : Asphalt 8 : Airborne

Coba juga : Asphalt Nitro Android 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

  • EKSTRA AJANG SPESIAL!
    Rayakan kedatangan musim semi dengan Ajang Spesial baru serta hadiah-hadiah menakjubkan!
    Pantau terus untuk mendapatkan Ferrari SF90 Stradale, Aspark Owl, Torino Design ATS Wild Twelve, dan banyak lainnya!

    EKSTRA PEMACU!
    Kami menambahkan ekstra pemacu dengan durasi-durasi yang berbeda sehingga kamu bisa memiliki pemacu mana yang sesuai dengan gaya bermainmu!

    EKSTRA HADIAH!
    Waspadai jejaring sosial kami untuk tautan-tautan istimewa yang berisi hadiah-hadiah dalam-game!

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

16 Comments

  1. Bang bisa online gak

  2. Bang kok gua ke banned ya padahal kan anti banned trs juga gw offline

  3. Bang kok w ke banned padahal kan anti banned trs w juga offline

  4. Bang arena nya yang harus di download banyak gk?

  5. Bang punya ku kok gak ada obbnya

  6. Bang record aja di youtube

  7. Bang review aja

  8. Bang ini mod uang aja ya ,tokennya juga dong tolong bang

  9. Kak kok pas saya donload track nya kok loading donload nya gk jalan jalan lama banget kenapa ya

  10. Bang kok ini force close?

  11. Bang kan punya saya apk nya doang terus pas masuk ke game langsung keluar tulisan nya asphalt 8 telah berhenti

  12. Bang kok punya saya ngak bisa pas masuk tulisan nya asphalt 8 telah berhenti

  13. Bang update asphalt9

  14. Bang bisa offline gk

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: