Deskripsi :
   Asphalt 8 : Airborne :  kamu akan membalap dengan mesin-mesin terkeren dan tercanggih, termasuk mobil dan sepeda motor cepat, dalam kecepatan tinggi. Dari Gurun Nevada yang panas hingga belokan tajam di Tokyo, kamu akan menjumpai dunia penuh tantangan, aksi, & keseruan dalam perjalananmu untuk mencapai posisi teratas!
Pada game Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) tedapat lebih dari 220 Mobil dan sepeda motor keren dan berforma tinggi yang dapat kamu kendarai dengan model ternama seperti Lamboghini , Bugatti , Ferrari , Mclaren , dll. Efek suara pada permainan ini juga menyuguhkan suara asli yang realistis dan pastinya kamu sendiri dapat memodifikasi kendara an tersebut seperti menempelkan lebih dari 2.300 sticker yang tersedia.
Bang bisa online gak
Bang kok gua ke banned ya padahal kan anti banned trs juga gw offline
Bang kok w ke banned padahal kan anti banned trs w juga offline
Bang arena nya yang harus di download banyak gk?
yupz
Bang punya ku kok gak ada obbnya
iya apk aja ,,, data nya download dalam game ya
Bang record aja di youtube
Bang review aja
Bang ini mod uang aja ya ,tokennya juga dong tolong bang
Kak kok pas saya donload track nya kok loading donload nya gk jalan jalan lama banget kenapa ya
Bang kok ini force close?
Bang kan punya saya apk nya doang terus pas masuk ke game langsung keluar tulisan nya asphalt 8 telah berhenti
Bang kok punya saya ngak bisa pas masuk tulisan nya asphalt 8 telah berhenti
Bang update asphalt9
Bang bisa offline gk
mantap bang, game nya gabisa di buka :”)
Bang kalau di dalam game nya disuruh memperbarui solusinya gimana ? Soalnya kan kalau diperbarui lewat playstore kan nggak bisa