Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) v.5.6.0i Android

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

      Asphalt 8 : Airborne  : Merupakan game racing yang tidak hanya menampilkan balapan yang biasa , kalian akan mencoba rintangan yang berbeda dengan ada nya Jump , Stunt dan obstacle yang menghalang bahkan musuh yang dapat mengehntikan mu dengan cara menabrak mu. Jika kamu ingin mencoba semua track pada permianan Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) kamu bisa menggunakan installasi ini dengan sangat mudah.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5 di playstore.

Deskripsi :

      Asphalt 8 : Airborne :  kamu akan membalap dengan mesin-mesin terkeren dan tercanggih, termasuk mobil dan sepeda motor cepat, dalam kecepatan tinggi. Dari Gurun Nevada yang panas hingga belokan tajam di Tokyo, kamu akan menjumpai dunia penuh tantangan, aksi, & keseruan dalam perjalananmu untuk mencapai posisi teratas!

Pada game Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) tedapat lebih dari 220 Mobil dan sepeda motor keren dan berforma tinggi yang dapat kamu kendarai dengan model ternama seperti Lamboghini , Bugatti , Ferrari , Mclaren , dll. Efek suara pada permainan ini juga menyuguhkan suara asli yang realistis dan pastinya kamu sendiri dapat memodifikasi kendara an tersebut seperti menempelkan lebih dari 2.300 sticker yang tersedia.


INFOINFO MOD
  • Nama Game : Asphalt 8 : Airborne
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing
  • Publisher: Gameloft
  • Release Date: 2016
  • Ukuran Game : 83 MB ( RAR ) + 1.6GB + ( In – game )
  • Mode : Solo ( ONLINE )
  • Uang tidak terbatas.
  • Toko Gratis.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis  Asphalt 8 : Airborne ANDROID  :

Playstore Link :

Asphalt 8 - Car Racing Game
Asphalt 8 - Car Racing Game
Developer: Gameloft SE
Price: Free+

Coba juga : Asphalt Nitro Android 

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Sinterklas melakukan kunjungan awal untuk mengirimkan banyak pembaruan yang dijamin akan membuat Anda bersemangat dalam liburan. Jadi log in setiap hari untuk mencari hadiah!
TOKO GAUNTLET: Mode tantangan sekarang memberikan mata uang baru yang dapat ditukarkan di toko khusus untuk berbagai item berguna!
WINTER FESTIVAL: Jelajahi negeri ajaib musim dingin dan selesaikan misi untuk mendapatkan Bugatti Divo!
MOBIL BARU: Koenigsegg Agera RS yang Kuat & banyak lagi!
DISCORD LOGIN: Sinkronkan kemajuan Anda, dan mainkan dengan teman-teman!

Android 4.4
Tidak Support

 

18 comments on "Asphalt 8 : Airborne ( Mod ) v.5.6.0i Android"

  1. Ferza says:

    Bang bisa online gak

  2. Bang kok gua ke banned ya padahal kan anti banned trs juga gw offline

  3. Bang kok w ke banned padahal kan anti banned trs w juga offline

  4. Firli arfai says:

    Bang arena nya yang harus di download banyak gk?

  5. Yuda says:

    Bang punya ku kok gak ada obbnya

  6. Firli arfai says:

    Bang record aja di youtube

  7. Dante says:

    Bang review aja

  8. Nero says:

    Bang ini mod uang aja ya ,tokennya juga dong tolong bang

  9. Nami says:

    Kak kok pas saya donload track nya kok loading donload nya gk jalan jalan lama banget kenapa ya

  10. Evolt says:

    Bang kok ini force close?

  11. Jason yo says:

    Bang kan punya saya apk nya doang terus pas masuk ke game langsung keluar tulisan nya asphalt 8 telah berhenti

  12. Jason yo says:

    Bang kok punya saya ngak bisa pas masuk tulisan nya asphalt 8 telah berhenti

  13. Shobri says:

    Bang update asphalt9

  14. Rahmat says:

    Bang bisa offline gk

  15. Akagami says:

    mantap bang, game nya gabisa di buka :”)

  16. HAFIZ says:

    Bang kalau di dalam game nya disuruh memperbarui solusinya gimana ? Soalnya kan kalau diperbarui lewat playstore kan nggak bisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *