Asphalt Nitro

1.7.5a
Take control of luxury licensed cars, such as the Ferrari LaFerrari or Lamborghini Veneno, in breathtaking environments that you’ll need to tame with the craziest stunts you can pull off. Fire up your Nitro and be the first to cross the finish line.
DOWNLOADTELEGRAM
5.0/5 Votes: 1
Developer
Gameloft SE
Updated
Mar 20, 2022
Size
46MB
Version
1.7.5a
Requirements
4.1
Get it on
Google Play
Report this app

Description

      Asphalt Nitro  : Merupakan game racing yang tidak hanya menampilkan balapan yang biasa , kalian akan mencoba rintangan yang berbeda dengan ada nya Jump , Stunt dan obstacle yang menghalang bahkan musuh yang dapat mengehntikan mu dengan cara menabrak mu.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5 di playstore.

Deskripsi :

      Asphalt Nitro Asphalt 8 baru saja memiliki reputasi yang baik. Kini bersiaplah untuk kecepatan yang memacu adrenalin yang kamu sukai, dalam game size 37 MB yaitu Asphalt Nitro. Kendalikan mobil-mobil mewah berlisensi, seperti Ferrari LaFerrari atau Lamborghini Veneno, dalam lingkungan mencengangkan yang harus kamu taklukkan dengan aksi tergila yang bisa kamu lakukan. Nyalakan Nitromu dan jadilah yang pertama dengan melintasi garis finish.

■ Fitur ■

  • Size kecil
  • Gameplay menarik dnegan grafik sederhana
  • Konsumsi RAm kecil
  • Mendukung banyak perangkat
  • Kendaraan yang sama dengan Asphlat 8

Images

Video

INFO DOWNLOAD

The Download link is located at the top (as shown in the image below). If the file is password-protected, please enter the word “WWW.MCDEVILSTAR.COM“.


Thank you for visiting and reading articles on the mcdevilstar website.

What's new

Various bug fixes and improvements.

4 comments on "Asphalt Nitro"

  1. Bang Ini Beneran Kan Gak Di Banned?

  2. FaiqRasendriya says:

    Bang, gua pake zippyshare gimana caranya? Kok gak bisa?

  3. Dd says:

    Bang ko modnya ga bisa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *